当前位置: 首页 > 工作动态
含山县纪委监察委员全员出动挥汗铲雪添温暖
发布时间:2018-01-05 10:23 阅读量: 397 分享

2018年1月4日,含山县迎来入冬首场降雪,漫天白雪纷纷扬扬下个不停,使大地万物银装素裹,变为童话般的世界,令人不禁产生“瑞雪兆丰年”的美好憧憬。在大家享受美景的同时,厚厚的积雪却为群众和干部职工的出行带来了不便,具有极大的安全隐患。为畅通交通,方便出行,1月5日一早,含山县纪委监察委员会动员全体纪检干部,第一时间来到道路上开展义务扫雪活动。


大家拿起铁锹等工具,热情地投入到扫雪工作中


大伙不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和扫帚,你铲我扫,齐头并进,一点点地将积雪和冰层铲起集中堆放

尽管大家的脸都冻得通红通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,忙得浑身是汗,在欢声笑语中扫出了畅通的大道,确保了群众的正常出行和车辆的正常行驶。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)