当前位置: 首页 > 工作动态
县人社局召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-04-03 16:45 阅读量: 519 分享

3月30日下午,县人社局党组班子召开了巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长王茂明主持会议,局班子成员参加会议,县委组织部到会指导。

会上,王茂明同志代表班子从接受党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党三个方面作对照检查,认真剖析班子存在的主要问题,深刻分析产生问题的原因并制定整改措施,随后局党组班子成员依次对照巡视反馈问题,切实把自己摆进去,开诚布公地开展对照检查,开展批评与自我批评,指出问题 ,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的。

王茂明同志要求,要借此次民主生活会为契机,针对省委巡视组反馈的30条共性问题,要全面对照认领,发现问题要迅速整改落实;针对县委点名交办的3个问题,要在规定时间内严肃认真整改到位,并就如何做好整改提出四点要求:一要强信念,做思想上的明白人,坚定理想信念,增强党员意识,注重党性锤炼,勤于自律,始终保持共产党人良好形象。二要讲规矩,做政治上的忠诚人,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚;三要勤自律,做纪律上的干净人,廉洁自律,守住防线、远离红线、不触底线,始终保持共产党人的政治本色和廉洁操守;四要甘奉献,做工作上的担当人坚持求真务实,讲实话、干实事,解放思想,转变观念,大力弘扬共产党员先锋模范作用,为推动全县经济社会大发展贡献人社干部的智慧、汗水和力量。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)