当前位置: 首页 > 工作动态
县交运局 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开
发布时间:2018-07-13 09:21 阅读量: 165 分享

7月9日下午,县交运局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,局党组成员及局属科级领导干部参加会议。会议由局党组书记陈兵主持。

局党组成员宫能德宣读了县委办印发的《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》;局党组书记陈兵传达了县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神,就县交运系统党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行了动员部署。

陈兵在讲话中指出,一是要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重要性。要深刻认识到“讲严立”专题警示教育是深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是维护党的权威的需要,是全面从严治党的需要。二是要明确责任。交运系统党员领导干部“讲严立”专题警示教育在局党组直接领导下开展,局党组成员要切实履行“一岗双责”,加强对分管科室、分管领域的督促指导;局系统各基层党组织要严格履行主体责任,周密安排部署,坚持一级抓一级、一级带一级,促使层层得警醒、层层受教育。三是要突出实效。“讲严立”专题警示教育要与业务工作、党建工作紧密结合起来,切实做到两不误、双促进,为推动我县交通运输事业发展再上新台阶提供坚强的政治和组织保障。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)